Organichefs - servicio de chef privado - Mallorca
ELECCIÓN DEL CHEF
Entrantes
Selección de los mejores de la isla: aceite de oliva, tomate, pan integral, aceitunas y ali-oli
Sopa de calabaza, coco y curry estilo thai
Primer plato
Ensalada Caprese con nectarinas a la parrilla, pesto y burrata
Plato principal
Risotto de espárragos y langosta
Magret de pato-boniato-jengibre-espinacas
Postre
Pastel fresco de nueces, coco y dátiles
MENÚ DE ALMA MEDITERRÁNEA
Entrantes
Ensalada Cáprese con nectarinas la parrilla, pesto y burrata
Spanakopitas caseras con ensalada griega
Tartar de solomillo con puré de aguacate y galletas de trufa
Primer plato
Calamares en su propia tinta-lentejas-arroz salvaje
8 verduras bulgur tabulé
Dorada crujiente-apio nabo-mango-ensalada estilo tailandés
Plato principal
Solomillo de ternera-patata-verduras a la plancha-mantequilla de ajo
Magret de pato-boniato- jengibre
Mini Lasana de pera, gorgonzola y nueces
Postre
Quesos y frutas
Brownie de chocolate belga con nueces caramelizadas
Helado de aceite de oliva con frutos rojos
MENÚ ITALIANO
Entrantes
Ensalada Caprese con nectarinas a la parrilla, pesto y burrata
Bruschetta de Pecorino, rucola, jamón de parma y manzana asada
Primer plato
Berenjenas a la parmesana
Risotto de langosta y espárragos
Plato principal
Tagliatta-rucola, aceite de albahaca, patataas asadas, mayonesa de pimentón, sal especial
Nuestra Pasta de calabacín y panceta
Postre
Mousse de café Italiano
Helado de vainilla con maracuyá y mango