top of page
Organichefs - servicio de chef privado - Mallorca

ELECCIÓN DEL CHEF

Entrantes

Selección de los mejores de la isla: aceite de oliva, tomate, pan integral, aceitunas y ali-oli

Sopa de calabaza, coco y curry  estilo thai

Primer plato

Ensalada Caprese con nectarinas a la parrilla, pesto y burrata

 

Plato principal

Risotto de espárragos y langosta

Magret de pato-boniato-jengibre-espinacas

 

Postre

Pastel fresco de nueces, coco y dátiles

MENÚ DE ALMA MEDITERRÁNEA

Entrantes

Ensalada Cáprese con nectarinas la parrilla, pesto y burrata

Spanakopitas caseras con ensalada griega

Tartar de solomillo con puré de aguacate y galletas de trufa

 

Primer plato

Calamares en su propia tinta-lentejas-arroz salvaje 

8 verduras bulgur tabulé

Dorada crujiente-apio nabo-mango-ensalada estilo tailandés

 

Plato principal

Solomillo de ternera-patata-verduras a la plancha-mantequilla de ajo

Magret de pato-boniato- jengibre

Mini Lasana de pera, gorgonzola y nueces

 

Postre

Quesos y frutas

Brownie de chocolate belga con nueces caramelizadas

Helado de aceite de oliva con frutos rojos

MENÚ ITALIANO

Entrantes

Ensalada Caprese con nectarinas a la parrilla, pesto y burrata

Bruschetta de Pecorino, rucola, jamón de parma y manzana asada

Primer plato

Berenjenas a la parmesana

Risotto de langosta y espárragos

 

Plato principal

Tagliatta-rucola, aceite de albahaca, patataas asadas, mayonesa de pimentón, sal especial

Nuestra Pasta de calabacín y panceta

 

Postre

Mousse de café Italiano

Helado de vainilla con maracuyá y mango

bottom of page